Ripieno integrale di funghi selvatici con dragoncello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi selvatici ripieno di grano intero con dragoncello una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 386 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi burro, sedano, brodo di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ripieno di porri, funghi e pancetta con dragoncello, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di funghi selvatici.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire i cubetti di pane su 2 grandi teglie bordate e infornare per circa 15 minuti, fino a doratura leggermente soda e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
11
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di burro e sciogliere, quindi raschiare i funghi nella ciotola. Mescolare le erbe e il brodo di tacchino, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stock Di Tacchino
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)