Ripieno di torta di carne
Riempire la torta di carne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1136 calorie, 66g di proteine, e 88 g di grasso. Per $10.38 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il mais del kernel, il burro, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Ripieno di carne per Ravioli, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Montare la pasta inferiore in una teglia da 9 pollici. Coprire la pasta con i pesi della torta o i fagioli secchi.
Cuocere la pasta in forno preriscaldato per 7 minuti.
Rimuovere immediatamente i pesi o i fagioli della torta. Mettere da parte la crosta. Non spegnere il forno.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio vegetale, quindi carne. Toss per rivestire la carne con olio.
Soffriggere fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare almeno 3 minuti.
In una casseruola media, sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso.
Aggiungere aglio, cipolla, aneto, rosmarino, salvia e sale. Cuocere la miscela fino a quando le cipolle sono traslucide.
Aggiungere il latte in padella e alzare il calore a medio. Quando la miscela arriva a ebollizione, aggiungere da 2 a 4 cucchiai di farina, a seconda di quanto spesso si desidera che la salsa sia. Cuocere la miscela fino a quando non si addensa, mescolando continuamente.
In una grande ciotola, mescolare la carne con mais e fagiolini. Miscela cucchiaio in guscio di pasticceria al forno.
Versare la salsa sopra. Coprire con la pasta frolla, sigillando i bordi come meglio si può senza rompere i bordi della crosta inferiore.
Tagliare le prese d'aria del vapore in cima.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, fino a doratura.