Pane con salsa di mele speziata

Pane con salsa di mele speziata
Spiced Applesauce Pane prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane molto conveniente. 11 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di mele, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di mele speziata, Salsa di mele speziata, e Salsa di mele speziata cruda.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la salsa di mele, lo zucchero, l'olio, le uova e il latte; sbattere bene. Setacciare la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella, la noce moscata, il pimento e il sale; mescolare fino a che liscio. Piegare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista