Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il ripieno di riso selvatico con funghi selvatici potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai burro, prezzemolo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico.
Istruzione
Sciogliere 4 cucchiai di burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quando molto tenera e caramellata, circa 25 minuti.
Trasferire le cipolle in una grande ciotola. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e 1 cucchiaio di timo; soffriggere fino a quando i funghi sono marrone scuro, circa 12 minuti.
Aggiungere alla ciotola con le cipolle. Condire con sale e pepe.
Portare brodo, 1 cucchiaio di timo, e 2 cucchiaini di salvia a bollire in pesante grande casseruola profonda.
Mescolare il riso selvatico; tornare a bollire. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Mescolare il riso bianco; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il riso è tenero e quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 18 minuti in più. Mescolare cipolle e funghi caramellati, rimanendo 1 cucchiaio di timo e 1 cucchiaino di salvia. Mescolare le pere, se lo si desidera. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando spesso. Condire con sale e pepe. Mescolare in 3/4 tazza di prezzemolo.
Riempire liberamente il collo e le cavità principali del tacchino con ripieno. Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere ripieno in piatto lungo il tacchino lato fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Scoprire ripieno.
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia, a seconda della ricetta.
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di prezzemolo tritato sopra ripieno e servire.