Ripieno di pane di mais

Ripieno di pane di mais
Il ripieno ricetta Cornbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 15 minuti. Questo contorno ha 217 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 71 centesimi per porzione. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di pane di mais grossolanamente, brodo di pollo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ripieno di pane di mais, Ripieno di Pom Cornbread, e Ripieno di pane di mais per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista