Ripieno di pane alle erbe con funghi e salsiccia
Ripieno di pane alle erbe con funghi e salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi cremini, salvia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Ripieno di pane alle erbe con funghi e salsiccia, Ripieno di pane alle erbe, e Ripieno di pane alle erbe e sedano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la crosta dal pane.
Tagliare il pane a cubetti 1 1/2-inch. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su 2 padelle di gelatina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando tostato.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere dalla padella; tagliare trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti.
Unire i cubetti di pane, la salsiccia e i funghi in una grande ciotola.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere prezzemolo, timo, salvia, sale e pepe; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere alla miscela di pane.
Unire le uova e il brodo, mescolando con una frusta.
Aggiungere al composto di pane; toss a cappotto. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura.