Cheddar e pancetta patate al forno due volte
Cheddar e pancetta patate al forno due volte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 630 calorie, 14g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, olio d'oliva, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cheddar Pancetta patate al forno due volte, Patate dolci al forno due volte con Cheddar e pancetta, e Cheddar, pancetta e scalogno due volte patate al forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre la pancetta su una teglia e cuocere fino a quando croccante, circa 25 minuti.
Togliere dalla teglia a una piastra foderata di carta assorbente. Sbriciolare una volta raffreddato.
Mettere le patate su una teglia da forno.
Condire leggermente con olio d'oliva e cospargere di sale.
Cuocere le patate fino a quando croccante all'esterno e completamente cotto attraverso, circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Utilizzare un coltello da cucina per tagliare una forma di canoa dalla parte superiore di ogni patata. Scartare la parte superiore. Utilizzare un cucchiaino per rimuovere la carne dalle patate in una ciotola, lasciando un guscio da 1/4 di pollice.
Riservare una piccola spolverata di formaggio e cipolle verdi.
Schiacciare le patate con la pancetta sbriciolata, panna acida, burro, formaggio, cipolle verdi e un po ' di sale e pepe.
Aggiungere il ripieno di patate in modo uniforme alle bucce, dividendo equamente.
Cospargere ogni patata con il formaggio riservato e le cipolle verdi.
Mettere ogni patata di nuovo sulla teglia e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e dorato, circa 25 minuti.