Tempeh Verdure saltate in padella
Tempeh Verdura Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 211 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi tempeh, peperone, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili sono Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Pollo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere tempeh; soffriggere 3 minuti o fino a marrone chiaro.
Aggiungere broccoli, carote e peperoni; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Mescolare la miscela di salsa di soia nella miscela tempeh; portare a ebollizione. Mescolare i germogli e le cipolle verdi.