Ripieno di finocchio e albicocca

Ripieno di finocchio e albicocca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio e albicocca ripieno una prova. Una porzione contiene 183 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai timo, carote, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Ripieno di finocchio e albicocca, Merluzzo con ripieno di Finocchio, e Ripieno di finocchio di mele.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il finocchio in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle e il finocchio e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
5
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
6
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale, 3/4 cucchiaino di pepe, il prezzemolo e il timo e cuocere per 1 minuto. Tagliare grossolanamente il apricots.In una grande ciotola, unire il pane, verdure, albicocche, e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AlbicoccaAlbicocca
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
PanePane
BrodoBrodo
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire in una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per 20 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.Nota: preparare il ripieno per la cottura fino a 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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