Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio e albicocca ripieno una prova. Una porzione contiene 183 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai timo, carote, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Ripieno di finocchio e albicocca, Merluzzo con ripieno di Finocchio, e Ripieno di finocchio di mele.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare il finocchio in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le cipolle e il finocchio e cuocere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Cipolla
5
Aggiungere le carote e il sedano e cuocere fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
6
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di sale, 3/4 cucchiaino di pepe, il prezzemolo e il timo e cuocere per 1 minuto. Tagliare grossolanamente il apricots.In una grande ciotola, unire il pane, verdure, albicocche, e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Albicocca
Prezzemolo
Pepe
Pane
Brodo
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Trasferire in una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere per 20 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.Nota: preparare il ripieno per la cottura fino a 1 giorno di anticipo.