Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale

Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofo Parmigiano pasta madre ripieno una prova. Una porzione contiene 213 calorie, 11 g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, funghi, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, e Ripieno di funghi di carciofo Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
In un 12-in. padella a fuoco vivo, cuocere funghi, burro, cipolle, sedano e aglio, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FungoFungo
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere un po ' di brodo in padella e mescolare per raschiare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere alla ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare 2 tazze di brodo in una ciotola e aggiungere pane, cuori di carciofo, parmigiano, condimento di pollame e rosmarino; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
ParmigianoParmigiano
RosmarinoRosmarino
PanePane
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere sale e pepe a piacere. Fai un pozzo nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
7
Aggiungere l'uovo e battere con una forchetta per frullare; mescolare l'uovo con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
UovoUovo
8
Preriscaldare il forno a 325 a 350 (temperatura di utilizzo tacchino richiede; vedi Nota sotto). Cucchiaio ripieno in un superficiale 3-qt. (9-da 13-in.) casseruola. Per il ripieno umido, coprire con un foglio; per il ripieno croccante, non coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Cuocere fino a caldo (almeno 150 al centro) o leggermente rosolato, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Fare avanti: fino a 1 giorno prima, fare ripieno, mettere in casseruola, coprire e raffreddare. Lasciare cuocere circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Nota: Per tacchini 10-13 lbs., forno / bbq temperatura dovrebbe essere 350; per tacchini 14 libbre. e oltre, la temperatura del forno / barbecue dovrebbe essere 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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