Rio Grande Frittella Torte
Rio Grande Fritter Cakes richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, chicchi di mais, mix di muffin di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Rio Grande Strofinare bistecche, Quesadillas del Rio Grande, e Uova O Grande per ricette simili.
Istruzione
Unire la miscela secca con l'uovo, 2 cucchiai di olio e latte per fare la pastella quindi mescolare i peperoni del Cile, il mais e il cheddar.
Scaldare un sottile strato di olio vegetale in una padella grande e cuocere 6 piccole torte, 3 pollici ciascuna, alla volta per 2 o 3 minuti sul primo lato e 1 o 2 minuti sul secondo lato, fino a quando uniformemente profondo colore dorato.
Trasferire su un piatto foderato di asciugamani e salare le torte di frittelle. Ripeti, aggiungendo e riscaldando un po ' di olio aggiuntivo per il secondo lotto.