Casseruola di pollo piccante del sud-ovest
Piccante Southwest pollo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di fagioli, miscela di formaggio messicano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo piccante del sud-ovest, Crock Pot Southwest pollo Casseruola, e Casseruola di pollo sud-ovest di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Portare i petti di pollo e l'acqua a ebollizione in una padella capiente; cuocere a fuoco medio fino a quando i succhi di pollo non sono chiari e la carne non è più rosa all'interno, circa 10 minuti.
Trasferire i petti di pollo in un piatto grande, riservando i succhi di padella nella padella e tagliare il pollo con 2 forchette.
Cuocere la cipolla e il peperone rosso in gocciolamenti riservati a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 8 minuti. Restituire il pollo tritato alla padella. Mescolare fagioli neri, mais, salsa picante, peperoncini verdi tritati, peperoncino in polvere e cumino in miscela di pollo fino a quando completamente combinati. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Versare il composto di pollo nella teglia preparata.
Disporre le tortillas di farina in un unico strato sulla miscela di pollo. Mescolare la zuppa fiesta con pomodori a dadini e peperoncini verdi in una ciotola fino a quando ben combinati; miscela di zuppa diffusione su tortillas. Top casseruola con miscela di formaggio messicano.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio si è sciolta e la casseruola è calda, circa 30 minuti. Raffreddare 5 minuti prima di servire.