Ringraziamento Wild Turkey da ' Lo Chef selvaggio

Ringraziamento Wild Turkey da ' Lo Chef selvaggio
Ringraziamento Wild Turkey da ' Lo chef selvaggio è un senza latticini piatto principale. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 104 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 948 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di pollo, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, Sidro-Coniglio brasato con mele e Crème Fraîche di ' The Wild Chef, e Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Render metà del grasso tritato lentamente in una padella a fondo pesante. Riserva e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Asciugare molto bene il tacchino con asciugamani di carta. Usando un pennello, rivestire l'esterno con un po ' di grasso tritato caldo e condire bene con sale e pepe dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CiccioneCiccione
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Riscaldare il grasso tritato rimanente a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
4
Aggiungere la cipolla e condire con sale e pepe. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il sedano e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Togliere dal fuoco e aggiungere il pane tostato. Inumidire con il brodo e aggiungere le erbe tritate. Assaggiare i cubetti di pane e aggiungere più brodo ed erbe secondo necessità-dovrebbero essere umidi e gustosi. Riempire delicatamente la cavità del tacchino con questa miscela e coprire il seno con le restanti fette di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
CiccioneCiccione
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, in una teglia pesante e metterlo in forno. Arrosto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere il fatback, aumentare la temperatura del forno a 375 ° F (190°C) e continuare a tostare per 1 ora per rosolare il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere il tacchino non appena registra 160 ° F (71°C) su un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, lontano dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Lasciare riposare il tacchino per almeno 20-30 minuti prima di tagliarlo attraverso il grano con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute40
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