Rillettes di pesce azzurro affumicato
Rillettes di pesce blu affumicato è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere finocchio lampadina, succo di limone, affumicato* pesce azzurro locale; raccolto; scuoiati; e linea di sangue rimosso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Rillettes di trota affumicata, Paté di Pesce azzurro affumicato, e Patè di pesce azzurro affumicato.
Istruzione
* (Tony fuma il pesce fresco sulla griglia del barbecue, ma in un pizzico può essere acquistato pre-affumicato)
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere tutte le verdure, spezie e bouquet garni. Condire con sale marino fine e coprire, sudando le verdure finché sono teneri, circa 5-8 minuti
Rimuovere bouquet garni e trasferire gli ingredienti rimanenti in un frullatore.Miscela ad alta velocità fino a che liscio.
Lasciare raffreddare e mescolare la panna acida.
Aggiungere come desiderato al pesce azzurro affumicato raccolto. Finire con un po ' di succo di limone.
Servire con baguette o cracker.