Rigatoni con Cavolfiore Toscano e Pecorino
Rigatoni con Cavolfiore toscano e Pecorino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 652 calorie, 22 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Se hai pepe, cipolla, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il Libro: Rigatoni con Cavolfiore, Pecorino, Peperoncino e Pangrattato, Rigatoni e Salsiccia al forno, Stile Toscano, e Insalata di Cavolo Crudo Toscano con Pecorino.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 14 a 18 pollici, scaldare l'olio fino a quando non si fuma e aggiungere cipolla, menta e pepe rosso. Cuocere fino a morbido, circa 5 a 6 minuti.
Nel frattempo, rimuovere le foglie e il nucleo di base dal cavolfiore e tritare in pezzi da 1/4 di pollice. Rompere i fiori dal nucleo centrale e dimensionarli in modo simile.
Tagliare il nucleo in monete da 1/4 di pollice e gettare tutti i pezzi nella padella soffriggere con le cipolle. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, mescolando regolarmente per circa 12-15 minuti, fino a quando il cavolfiore è ammorbidito e marrone chiaro ma non pastoso.
Cuocere i rigatoni secondo le istruzioni della confezione fino al dente, circa 8-12 minuti, e scolare in un colino. Mescolare la pasta calda nella padella con il cavolfiore e aggiungere il formaggio grattugiato, il pepe nero e il prezzemolo. Toss a cappotto e servire immediatamente.