Rigaglie Sugo Suprema

Rigaglie Sugo Suprema
Giblet Gravy Supreme potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Se hai carote, sedano, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Provare Sugo di rigaglie, Sugo di rigaglie, e Sugo di rigaglie per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare rigaglie e collo. Avvolgere il fegato ermetico e raffreddare per aggiungere più tardi, o salvare per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
AvvolgereAvvolgere
2
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire rigaglie, collo, 10 tazze di brodo, vino, cipolle, carote, sedano, prezzemolo e maggiorana. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ventriglio è molto tenera quando trafitto, circa 1 1/2 ore. Se lo si desidera, aggiungere il fegato e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
BrodoBrodo
FegatoFegato
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare la farina fino a quando non è dorata e ha un odore riccamente tostato (ma non bruciato), da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il brodo attraverso un colino fine in una ciotola. Scartare le verdure. Misura il brodo. Se hai più di 8 tazze, fai bollire per ridurre; se ne hai meno, aggiungi più brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Togliere la carne dal collo; scartare le ossa. Tritare finemente carne e rigaglie (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Con una frusta, mescolare delicatamente circa 3 tazze di brodo cotto in farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare nella padella da 5 a 6 litri e aggiungere il brodo rimanente. Se lo si desidera, raschiare tacchino sgocciolature libero da torrefazione o barbecue gocciolamento padella e aggiungere al brodo. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le frattaglie, se lo si desidera, e mescolare 1 o 2 minuti in più.
10
Versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute54
Rivista