Riempimento torta di frutta Make-Ahead
Make - Ahead torta di frutta di riempimento potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 145 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, sale, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Make-Ahead Frutta e Yogurt proteine Parfaits, Make - Ahead Cocco Riso proibito con Tofu e frutta estiva, e Vin brulè Frutta e noci Torta di Natale: Make - Ahead Fruitcake.
Istruzione
Tagliare ciascuna delle albicocche longitudinalmente in quarti (sesti se sono molto grandi), scartando le fosse. (Se si usano le pesche, sbucciarle e tagliarle a spicchi sottili. Se si usano le prugne, tagliare la frutta a fette da 1/2 di pollice.) Si dovrebbe avere circa 8 tazze di frutta totale.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente frutta, 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di farina (vedi note), succo di limone, cannella e sale. Assaggia la frutta e aggiungi più zucchero se lo desideri (fino a 3/4 di tazza in totale).
Allineare una teglia da 9 pollici con un foglio di foglio lungo 20 pollici (ci dovrebbero essere circa 5 pollici di sporgenza su ciascun lato della padella). Rivestire il foglio con un involucro di plastica lungo 20 pollici.
Versare la frutta nell'involucro di plastica; tirare i bordi e piegarli per sigillare, quindi ripetere per sigillare la pellicola sulla plastica. Congelare fino a 3 mesi, rimuovendo dalla teglia, se lo si desidera, dopo il riempimento è difficile, in circa 8 ore.
Per cuocere la torta, scartare il ripieno congelato e metterlo in una teglia da 9 pollici foderata con una crosta non cotta; coprire con la crosta superiore, crimpare i bordi per sigillare e tagliare piccole fessure in cima per sfogare.
Mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere la torta in un 375 normale o forno a convezione fino a quando la crosta è dorata e riempimento è gorgogliante al centro, 1 1/4 a 1 1/2 ore. (Se la crosta diventa troppo marrone prima che il riempimento bolle, coprire i bordi liberamente con un foglio.)
Se si cuoce una torta fresca, dopo aver mescolato il ripieno nel passaggio 2, versare direttamente nella pasta frolla non cotta, coprire, crimpare e tagliare.