Ricetta bistecca Potpie

Ricetta bistecca Potpie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca Potpie ricetta una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 401 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se si dispone di acqua, manzo top bistecca di controfiletto, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i rotoli mezzaluna refrigerati si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturati veloci ciliegia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Girandola Bistecca Potpie, Ricetta bistecca Teriyaki, e Steak au Poivre Ricetta per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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