Ricciola con Salsa Mango-Banana

Ricciola con Salsa Mango-Banana
Ricciola con Mango-Banana Salsa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 377 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.92 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, succo di lime, rum e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Rabarbaro di Nicole-fragola Pavlova come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di mango e Banana, Alla griglia giamaicano Jerk disossato di maiale con arrosto di banana Salsa di mango, e Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare metà della miscela di succo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 2 ore, girando il sacchetto una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Mettere la miscela di succo rimanente in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1/4 di tazza. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
6
Cospargere il pesce con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
7
Posizionare il pesce sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Drizzle ridotto miscela di succo in modo uniforme sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
PescePesce
9
Servire con salsa di mango e banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista