Remoulade
Remoulade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 117 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cornichons, extra virgin olio d'oliva, capperi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Rémoulade, e Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Per la remoulade: Tritare tutti gli ingredienti insieme e aggiungerli alla maionese nel robot da cucina; pulse un paio di volte per farli frullare. Conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire.;
In primo luogo fare la maionese: In una ciotola non reattiva o in un robot da cucina, unire i tuorli d'uovo, la senape, il succo di limone e l'acqua.
Sbatti o pulisci con la macchina per rompere i tuorli.
Se stai facendo la maionese a mano, metti la ciotola su un asciugamano umido per evitare che si muova mentre lavori. Quindi irrorare gli oli, sbattendo costantemente, per formare un'emulsione. Se la maionese si rompe, smettere di piovigginare e frullare fino a quando non si riunisce di nuovo. Se si utilizza il robot da cucina, versare gli oli in un flusso sottile, con la macchina in funzione. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe e più succo di limone.