Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro
La ricetta Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Pomodoro Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 485 calorie, 59 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi un.1. salsa originale, chorizo messicano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro, Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva, e Snapper con salsa calda all'italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Segnare il pesce su entrambi i lati con tagli incrociati poco profondi; posizionare su un grande foglio di foglio antiaderente. Tritare grossolanamente 6 spicchi d'aglio; posizionare all'interno della cavità del pesce. Tritare l'aglio rimanente. Frullare la metà del restante aglio tritato e 1/3 tazza di salsa di bistecca in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Salsa Di Bistecca
Pesce
Attrezzatura che userete
Frullatore
Stagnola
3
Aggiungere 1 tazza di prezzemolo; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
4
Spalmare la salsa preparata uniformemente su entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Pesce
5
Mettere il pesce (ancora su un foglio di carta) sulla griglia di griglia; coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
6
Griglia 25 a 30 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando dopo 15 min. Nel frattempo, cuocere il chorizo in padella media a fuoco medio 5 min. o fino al termine, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
Grill
7
Rimuovere il chorizo dalla padella, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere l'aglio tritato rimanente nella padella; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare i pomodori; cuocere 3 min., mescolando di tanto in tanto. Ritorna chorizo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere la salsa di bistecca rimanente e il prezzemolo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Bistecca
Prezzemolo
10
Trasferire il pesce sul piatto da portata; completare con il composto di chorizo e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.