Ravioli impanati
I ravioli impanati potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Questo contorno ha 166 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli sale, pangrattato, pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ravioli di Castagne e Treviso, Ravioli di Branzino da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, e Ravioli Napoletani - - - Ravioli Alla Napolitana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i ravioli secondo le indicazioni della confezione; scolare e lasciare riposare per 10 minuti. In una ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e il condimento. In un'altra ciotola poco profonda, versare il condimento. Immergere i ravioli nel condimento, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Posizionare su teglie rivestite con spray da cucina. Rivestire leggermente i ravioli con spray da cucina.
Infornare a 400° per 8-9 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire gli ingredienti della salsa. Pulse per 15-20 secondi.
Servire i ravioli con salsa.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Un naso complesso di amarena, mora matura, cassis e spezie calde, un palato morbido e rotondo e un finale lungo. Uvaggio: 95% Sangiovese e 5% Merlot.