Ravioli di zucca Bisque
La ricetta Zucca Ravioli Bisque potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 596 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, cipolla, ripieno di torta di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bisque di zucca in un guscio di zucca, Zuppa di zucca Gingered, e Bisque di Mela Zucca.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; cuocere i ravioli nell'acqua bollente finché sono teneri, circa 5 minuti; scolare.
Preparare una padella con spray da cucina e posizionare a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nella padella calda fino a doratura. Mescolare la salvia, il timo, il pepe di cayenna, il brodo di pollo e il ripieno di torta di zucca; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mestolo sopra ravioli scolati per servire.