Ravioli di Zucca

Ravioli di Zucca
I ravioli di zucca potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, involucri di wonton, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ravioli di Zucca con Pesto di Semi di Zucca, Ravioli di Zucca, e Ravioli di Zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di zucca, 1/3 tazza di parmigiano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Spoon circa 2 cucchiaini di miscela di zucca al centro di ogni involucro wonton. Inumidire i bordi della pasta con acqua; portare 2 lati opposti insieme per formare un triangolo, pizzicando i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ParmigianoParmigiano
ZuccaZucca
PastaPasta
AcquaAcqua
SaleSale
2
Mettere i ravioli in una grande casseruola di acqua bollente con 1 cucchiaino di sale; cuocere 7 minuti e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere 1/2 tazza di brodo e 1 1/2 cucchiai di burro in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i ravioli, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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