Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana

Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana
Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 479 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Ravioli di Spigola da Ischia - - - Ravioli All ' Ischitana, Coniglio alla Ischitana: Coniglio All'Ischitana, e Pollo all'ischitana per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta: fare un cumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova e l'olio. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che si dispone di una massa coesa, rimuovere l'impasto dalla scheda e raschiare e avanzi pezzi croccanti. Scartare questi bit. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
4
Mentre l'impasto riposa, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura chiara, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i pezzi di pesce e soffriggere, mescolando continuamente, 8 a 9 minuti, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Rimuovere il pesce in una ciotola e lasciare raffreddare. Alla ciotola di miscelazione, aggiungere i 3 cucchiai di maggiorana tritata, purè di patate e 6 cucchiai di olio e mescolare per mescolare bene, essendo certi di rompere tutto il pesce. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaggioranaMaggiorana
PatataPatata
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Stendere la pasta al più sottile impostazione su una macchina di laminazione di pasta e posto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
9
Se si dispone di un mattarello da taglio ravioli, coprire lo strato di pasta con uno strato spesso 1/4 di pollice del composto di branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
10
Mettere sopra un foglio di pasta uguale e premere leggermente con le mani. Arrotolare con cura i 2 fogli insieme al rullo per formare i ravioli. Utilizzando un tagliapasta, tagliare i ravioli a parte correndo giù tra i ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
11
Se non si dispone di un mattarello da taglio ravioli, tagliare un singolo foglio di pasta alla volta in rettangoli 2 per 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
12
Mettere 1 cucchiaino di miscela di pesce al centro di ogni rettangolo e piegare la pasta verso il basso come un pezzo di carta notebook e sigillare per formare un quadrato di 1 pollice. Ripetere fino a quando tutti gli ingredienti sono stati utilizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PescePesce
13
Portare 8 litri di acqua a bollire e aggiungere 3 cucchiai di sale. Far cadere i ravioli e cuocere 6-7 minuti, finché sono teneri e completamente cotti. Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, unire la salsa di pomodoro, l'olio rimanente e le foglie di maggiorana e mettere sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MaggioranaMaggiorana
RavioliRavioli
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Scolare i ravioli, riservando acqua di cottura, e aggiungere i ravioli nella padella con salsa di pomodoro. Saltate la pasta per condirla con il sugo, regolate l'umidità del sugo con acqua di pasta, se necessario, e servite subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcquaAcqua
RavioliRavioli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
17
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
18
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute28
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