Ravioli di Prosciutto

Ravioli di Prosciutto
Ravioli di prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 594 calorie, 26g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai sale, ricotta di latte, involucri wonton e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i wrapper wonton è possibile seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli di Zucca con Olio di Prosciutto all'Arancia, Ravioli di Prosciutto e Funghi con salsa di burro rosolato al Basilico, e Ravioli di Castagne e Treviso (Ravioli di Castagne e Radicchio) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere la ricotta, gli spinaci, il prosciutto, i tuorli, il sale e il pepe in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
TuorloTuorlo
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 cucchiaio di ripieno di ricotta al centro di un involucro di wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
4
Spennellare leggermente il bordo dell'involucro con acqua. Piegare l'involucro a metà, racchiudendo completamente il ripieno e formando un triangolo. Pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Trasferire i ravioli in teglie. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti. (Può essere preparato fino a 2 ore prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sciogliere il burro in una piccola padella pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'origano e mescolare 1 minuto. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
8
Togliere dal fuoco.
9
Lavorando in lotti, cuocere i ravioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Trasferire i ravioli in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare il burro di origano sopra i ravioli e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
RavioliRavioli
BurroBurro
12
Cospargere il pecorino sopra i ravioli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
RavioliRavioli

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'elta Chianti Classico Riserva
Rosso rubino in apparenza. I profumi sono tipici del vitigno: elegante, fruttato, mora, ciliegia, violetta e note mineraliasciutto, caldo, abbastanza morbido al palato. Sapido, fresco e leggermente tannico con un finale intenso e lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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