Ravioli Caprese
Ravioli Caprese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 330 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli Alla Caprese, Ravioli Caprese Integrali 100%, e Insalata caprese all'americana per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire la farina e l'acqua. Usando un cucchiaio di legno, mescolare per combinare in una grande palla. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e mescolare per combinare.
Per formare i ravioli, tagliare l'impasto in 4 pezzi di dimensioni uniformi. L'impasto dovrebbe essere leggermente appiccicoso.
Aggiungere la farina extra se necessario per rotolare, ma usare solo un po ' se necessario. Formare ogni pezzo in un rettangolo di 2 da 6 pollici. Recuperare l'impasto con la pellicola trasparente.
Spolverare leggermente la superficie di lavoro e un mattarello. Lavorando con 1 pezzo di pasta alla volta, arrotolare l'impasto in un rettangolo di 4 da 19 pollici.
Posizionare 9 cucchiaini arrotondati di ripieno a circa 1 pollice di distanza al centro dell'impasto. Piegare l'impasto sul ripieno. Premere verso il basso intorno ai bordi di ciascuno dei ravioli con la punta delle dita.
Tagliare i ravioli in piccoli quadrati e premere di nuovo intorno ai bordi con la punta delle dita per sigillare.
Posizionare i ravioli finiti su una teglia e continuare a formare i ravioli rimanenti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere metà dei ravioli e cuocere fino a quando i ravioli galleggiano mescolando di tanto in tanto, circa 3-4 minuti.
Scolare in una ciotola capiente e cuocere i restanti ravioli.
Versare l'olio d'oliva sui ravioli cotti.
Aggiungere il basilico, la scorza di limone, il sale e il pepe. Mescolare delicatamente per rivestire e servire immediatamente.