Rape glassate al sorgo

Rape glassate al sorgo
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Le rape smaltate di sorgo potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 129 calorie. Vai al negozio e raccogli zucchero, succo di limone, guarnire: rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pancetta glassata al sorgo, Costole glassate di sorgo-senape, e Carote di sorgo glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le rape e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
2
Mettere le rape in un unico strato in una padella pesante da 12 pollici; aggiungere acqua per raggiungere la metà delle rape (circa 1 1/2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Aggiungere il burro e i successivi 3 ingredienti. Coprire e portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-alto, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando le rape sono tenere e l'acqua è evaporata. Cuocere, mescolando spesso, altri 5 minuti o fino a quando le rape sono dorate. Mescolare in sorgo e 3 cucchiai. acqua; lanciare rape a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
RapaRapa
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
4
Servire immediatamente.
5
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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