Rape arrosto con burro di Miso e uova fritte

Rape arrosto con burro di Miso e uova fritte
Se hai approssimativamente 40 minuti per trascorrere in cucina, rape bambino arrosto con burro di Miso e uova fritte potrebbe essere un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.77 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 299 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miso, aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Miso-Rape brasate al burro, Cena di stasera: Asparagi arrostiti con uova in camicia e burro di Miso, e La dieta equilibrata: purè di rape con burro di Miso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Gettare delicatamente le rape bambino, patate e spicchi di cipolla con 2 cucchiai di olio e una leggera spolverata di sale e pepe. Aggiungere con attenzione alla padella calda e mettere in forno per arrostire fino a quando le verdure sono dorate e le patate sono cotte attraverso, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RapaRapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mentre le verdure sono arrostite, preparare il burro di miso. Mescolare insieme il burro, miso, aglio, zenzero e metà dei verdi scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
MisoMiso
5
Tagliare densamente i verdi di rapa riservati e gli steli (circa pezzi da 1/2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
6
Togliere le verdure dal forno e spegnere il fuoco. Mescolare delicatamente i verdi di rapa riservati e i bianchi di scalogno fino a quando non appassiscono, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Aggiungere il burro di miso nella padella e mescolare delicatamente per ricoprire le verdure. Tornare al forno per tenere in caldo mentre si cuociono le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Crack 4 a 6 uova nella padella; se si attaccano insieme, va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Cospargere leggermente con sale e pepe. Cuocere fino a quando i bianchi iniziano a impostare, 2 o 3 minuti, quindi coprire con un coperchio e continuare la cottura fino a quando i bianchi sono impostati ma i tuorli sono ancora che cola, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
10
Per servire, guarnire le verdure arrostite con le uova fritte e guarnire con i restanti scalogni affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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