Rape arrosto con burro di Miso e uova fritte
Se hai approssimativamente 40 minuti per trascorrere in cucina, rape bambino arrosto con burro di Miso e uova fritte potrebbe essere un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.77 per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 299 calorie, 8g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai miso, aglio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Miso-Rape brasate al burro, Cena di stasera: Asparagi arrostiti con uova in camicia e burro di Miso, e La dieta equilibrata: purè di rape con burro di Miso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F con un rack impostato sul ripiano centrale.
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Gettare delicatamente le rape bambino, patate e spicchi di cipolla con 2 cucchiai di olio e una leggera spolverata di sale e pepe. Aggiungere con attenzione alla padella calda e mettere in forno per arrostire fino a quando le verdure sono dorate e le patate sono cotte attraverso, 20 a 25 minuti.
Mentre le verdure sono arrostite, preparare il burro di miso. Mescolare insieme il burro, miso, aglio, zenzero e metà dei verdi scalogno.
Tagliare densamente i verdi di rapa riservati e gli steli (circa pezzi da 1/2 pollici).
Togliere le verdure dal forno e spegnere il fuoco. Mescolare delicatamente i verdi di rapa riservati e i bianchi di scalogno fino a quando non appassiscono, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il burro di miso nella padella e mescolare delicatamente per ricoprire le verdure. Tornare al forno per tenere in caldo mentre si cuociono le uova.
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Crack 4 a 6 uova nella padella; se si attaccano insieme, va bene.
Cospargere leggermente con sale e pepe. Cuocere fino a quando i bianchi iniziano a impostare, 2 o 3 minuti, quindi coprire con un coperchio e continuare la cottura fino a quando i bianchi sono impostati ma i tuorli sono ancora che cola, 1 o 2 minuti.
Per servire, guarnire le verdure arrostite con le uova fritte e guarnire con i restanti scalogni affettati.