Ranch pollo fritto al forno con gusto di mais caldo

Ranch pollo fritto al forno con gusto di mais caldo
Ranch pollo fritto al forno con gusto di mais caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 504 calorie, 33g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai pepe, mais di valle, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ranch pollo fritto al forno con gusto di mais caldo, Pollo Ranch fritto al forno, e Pollo Ranch fritto al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In piatto poco profondo, mescolare Bisquick mix e pepe. In un altro piatto poco profondo, versare 1/2 tazza di condimento. Cappotto di pollo con condimento, poi cappotto con miscela Bisquick, premendo così rivestimento bastoni al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Nel frattempo, cuocere il mais come indicato sul sacchetto; scolare. Mescolare rimanente 1/4 tazza di condimento in mais. Cucchiaio di mais caldo assaporare sul piatto da portata. Disporre il pollo sul mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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