Rana pescatrice con condimento al limone è un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, le mandorle sbollentate, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Tagine di Rana pescatrice, Rana pescatrice al curry, e Rana pescatrice con Ratatouille per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la rana pescatrice in una ciotola con la citronella, foglie di lime, timo limone e olio d'oliva. Coprire e raffreddare per 6 ore per marinare.
Nel frattempo, prepara il condimento al limone. Tritare le strisce di scorza di limone in piccoli dadi e la punta in una padella di acqua bollente. Riportare a ebollizione, quindi scolare. In una piccola casseruola, cuocere la scorza di limone sbollentata con lo zucchero in 140ml di acqua per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Bucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare la scorza di limone e mescolare con gli altri ingredienti e 2 cucchiai di acqua. Gusto e stagione, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Circa 20 minuti prima youre pronto da mangiare, rimuovere la rana pescatrice dalla marinata e leggermente stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Pescatrice
5
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio e friggere i medaglioni di rana pescatrice per 4 minuti su ogni lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pescatrice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dalla padella e lasciare riposare in un luogo caldo per 4 minuti. Per servire, scaldare delicatamente il condimento, aggiungendo altra acqua se necessario. Spoon sopra la rana pescatrice e intorno al piatto, poi disperdere con foglie di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
La rana pescatrice funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.