Rana pescatrice con condimento al limone

Rana pescatrice con condimento al limone
Rana pescatrice con condimento al limone è un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, le mandorle sbollentate, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Tagine di Rana pescatrice, Rana pescatrice al curry, e Rana pescatrice con Ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la rana pescatrice in una ciotola con la citronella, foglie di lime, timo limone e olio d'oliva. Coprire e raffreddare per 6 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Al LimoneTimo Al Limone
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PescatricePescatrice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, prepara il condimento al limone. Tritare le strisce di scorza di limone in piccoli dadi e la punta in una padella di acqua bollente. Riportare a ebollizione, quindi scolare. In una piccola casseruola, cuocere la scorza di limone sbollentata con lo zucchero in 140ml di acqua per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare la scorza di limone e mescolare con gli altri ingredienti e 2 cucchiai di acqua. Gusto e stagione, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Circa 20 minuti prima youre pronto da mangiare, rimuovere la rana pescatrice dalla marinata e leggermente stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
PescatricePescatrice
5
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio e friggere i medaglioni di rana pescatrice per 4 minuti su ogni lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PescatricePescatrice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dalla padella e lasciare riposare in un luogo caldo per 4 minuti. Per servire, scaldare delicatamente il condimento, aggiungendo altra acqua se necessario. Spoon sopra la rana pescatrice e intorno al piatto, poi disperdere con foglie di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

La rana pescatrice funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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