La salsa bolognese è un senza glutine e primordiale salsa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale kosher, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ragù alla bolognese, Ragù alla bolognese, e Ragù alla Bolognese.
Istruzione
1
In una grande padella, unire la cipolla, il sedano, la carota e l'olio d'oliva e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Carota
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non perde il suo colore rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
3
Aggiungere il latte. Aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando il latte è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
4
Trasferire la miscela in casseruola pesante da 4 a 6 litri. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco basso per ridurre la sua amarezza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro alla casseruola, insieme ai pomodori, al sale e alla noce moscata. Cuocere la salsa a fuoco basso, scoperta, per 2 o 3 ore. Mescolare frequentemente.