Raccolto Lonza di maiale ripiena
La lombata di maiale ripiena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $26.68 per porzione. Una porzione contiene 4072 calorie, 435g di proteine, e 152 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele, foglie di salvia, stove top stuffing mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Lonza di maiale ripiena di fichi, Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia, e Lonza di maiale ripiena di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Preparare il ripieno come indicato sul pacchetto.
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente frutta, noci e salvia.
Aprire la carne; posizionare i lati tagliati verso l'alto, sulla superficie di lavoro. Top con ripieno; arrotolare, iniziando da un lato lungo.
Posto, cucitura-lato verso il basso, su foglio coperto teglia spruzzato con spray da cucina. Condire con sale e pepe.
Cuocere 45 min. o fino a quando la carne è fatta (160F).
Lasciate riposare 10 min. prima di affettare.