Rabarbaro-Fragola Conservare
Rabarbaro-Fragola Conserve è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 557 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Se hai acqua, rabarbaro, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Mela Rabarbaro Conservare con mandorle e albicocche, Rabarbaro Conservare e torta di libbra con panna montata, e Conserve di fragole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione in una casseruola da 3 litri, mescolando continuamente. Mescolare il rabarbaro. Far bollire delicatamente circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando addensato. Mescolare in fragole, noci e uvetta.
Scaldare a ebollizione; far bollire delicatamente 5 minuti. Rapidamente scremare schiuma.
Versare immediatamente in barattoli caldi e sterilizzati, lasciando lo spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli; sigillare. Raffreddare su rack 1 ora. Conservare in frigorifero fino a 2 mesi.