Insalata di patate con roast beef
L'insalata di patate con roast beef potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e adatta alla dieta Whole 30 che stavi cercando. Una porzione contiene 238 calorie , 17 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta è per 8 persone. Per 2,64 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Funziona bene come contorno economico. Se hai a disposizione aceto di vino rosso, olio d'oliva, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Con un punteggio "cucchiaio" dell'87% , questo piatto è fantastico. Ricette simili includono roast beef allo zenzero , patate dolci ripiene di roast beef sfilacciato (Whole 30 e PALEO) e insalata di amaranto e verdure arrosto .
Istruzione
In una pentola capiente, fate cuocere le patate in acqua bollente salata finché non saranno tenere, circa 15 minuti. Lasciatele raffreddare leggermente e tagliatele in quarti. In una ciotola, unite le patate calde, la carne di manzo, la cipolla e il peperone rosso.
In una piccola ciotola, mescolare l'olio, l'aceto, il timo, il sale e il peperoncino di Cayenna.
Versare il composto di patate e mescolare per ricoprire. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.