Quinoa tabbouleh
Quinoa tabbouleh richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 389 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa $2.12 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 98 fan. Se hai cetrioli, cipolline, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Quinoa Tabbouleh, Quinoa Tabbouleh, e Quinoa Tabbouleh.
Istruzione
Risciacquare bene la quinoa e metterla in una padella con circa il doppio del volume d'acqua. Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e cuocere delicatamente per 10 minuti o fino a quando il grano si srotola. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente, quindi scolare l'acqua rimanente.
Condire la quinoa, mescolare il succo di limone e l'olio e lasciare raffreddare completamente. Mescolare gli altri ingredienti, quindi servire.