Quinoa malese (vegetariana)
La quinoa malese (vegetariana) è una senza glutine e vegan ricetta con 2 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 320 calorie. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Una miscela di acqua, pezzi di soia, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vegetariano Quinoa Chili, Vegetariano Quinoa Chili, e Quinoa Enchiladas Vegetariana.
Istruzione
Far bollire 1/2 tazza di acqua e versare in una ciotola.
Mescolare in pezzi di soia. Mescolare in burro di arachidi, crema di cocco, Cile, cipolla verde e coriandolo. Tenere in caldo mentre la quinoa cuoce.
Portare la quinoa e il restante 1 tazza di acqua a ebollizione in una pentola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando la quinoa è soffice. Mescolare i pezzi di soia e la salsa di burro di arachidi e condire con sale e pepe per servire.