Quinoa con Shiitake e Piselli
Quinoa con Shiitakes e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai olio di sesamo, sale e pepe kosher, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Manzo saltato in padella con piselli e shiitake, Piselli saltati in padella con Shiitake e zenzero, e Insalata di quinoa tostata con capesante e piselli per ricette simili.
Istruzione
Mettere la quinoa e 2 tazze di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta, coprire e ridurre il calore al minimo. Continuare a cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti, scoprire e fluff con una forchetta.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando il verde brillante, ma ancora croccante-tenera, circa 3 minuti.
Unire la quinoa cotta, la miscela di funghi, la salsa di soia, gli scalogni e i restanti 2 cucchiaini di olio di sesamo in una ciotola media. Toss delicatamente per combinare. Condire con ulteriore sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Calorie: 210 Grassi: 6 grammi Grassi saturi: 1 grammo Proteine: 8 grammi Carboidrati: 32 grammi Zucchero: 2 grammi Fibra: 4 grammi Colesterolo: 0 milligrammi Sodio: 260 milligrammi