Quiche di tacchino e spinaci affumicate senza crosta

Quiche di tacchino e spinaci affumicate senza crosta
Senza crosta affumicato tacchino e spinaci Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Spinaci e Gouda affumicato senza crosta Quiche, Quiche senza crosta di Gouda affumicato e carciofo, e Quiche di salmone affumicato senza crosta con aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere prosciutto, cipolla e pepe in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando il prosciutto è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere 1/4 tazza di formaggio svizzero tagliuzzato in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Top con miscela di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
ProsciuttoProsciutto
5
Unire il restante 1/2 tazza di formaggio svizzero, spinaci, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso albumi) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
AlbumiAlbumi
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina e il lievito in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Versare la miscela di uova sulla miscela di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
ProsciuttoProsciutto
10
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro di quiche esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista