Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La quiche di porro senza crosta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 316 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, porri, qualche goccia di salsa piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Porro senza crosta, verdure e quiche alle erbe, Porro senza crosta, verdure e quiche alle erbe, e Crustless Quiche di Pam.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella media, sciogliere 1 cucchiaio di burro. Quando il burro inizia a schiumare e rosolare leggermente sui bordi della padella, spegnere il fuoco e aggiungere i porri. Riportare a fuoco medio e condire i porri con sale e pepe. Mescolare per mescolare. Cuocere per 2 o 3 minuti fino a quando i porri diventano solo leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire i porri su una teglia e mettere il foglio in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Rompere le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere le fette di formaggio di capra e condire con sale e pepe. Utilizzare una frusta per rompere il formaggio di capra e frullarlo con le uova. Quando è abbastanza liscia, frusta nella panna, latte, salsa piccante, e Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Formaggio Di Capra
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Ungere il fondo e i lati della teglia con il restante 1 cucchiaio di burro e riempire con la pastella di quiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Posizionare il piatto al centro del forno e cuocere per circa 20 minuti. Aprire la porta del forno e delicatamente strato le fette di Brie sulla parte superiore della quiche. Chiudere il forno e cuocere per altri 10-15 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente marrone. Lasciare raffreddare per 20-30 minuti prima del taglio.
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.