Quiche di bietole, pancetta e pecorino
La ricetta Bietola, Pancetta e Quiche di Pecorino è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 242 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai sale e pepe kosher, uova, una noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pecorino, Pancettan e Stampelle, Bucatini con Pancetta, Pecorino e Pepe, e Risotto alla zucca con Pancettan e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Allineare un piatto di torta con il piecrust. Dock, e cuocere fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, aggiungere la pancetta in una grande padella dritta e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e pancetta inizia a croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere la bietola e condire con sale, pepe e un pizzico di noce moscata macinata. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la bietola è appassita e la padella è asciutta, 5-8 minuti in più.
Spargere la bietola e la pancetta sulla crosta. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la crème fraîche e il pecorino. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare il composto su bietole e e tornare al forno fino a quando quiche è appena impostato (il centro dovrebbe ancora jiggle) e un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 25 a 30 minuti. Lasciare raffreddare leggermente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.