Quiche di bietole, pancetta e pecorino

Quiche di bietole, pancetta e pecorino
La ricetta Bietola, Pancetta e Quiche di Pecorino è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 242 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai sale e pepe kosher, uova, una noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pecorino, Pancettan e Stampelle, Bucatini con Pancetta, Pecorino e Pepe, e Risotto alla zucca con Pancettan e Pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Allineare un piatto di torta con il piecrust. Dock, e cuocere fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, aggiungere la pancetta in una grande padella dritta e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e pancetta inizia a croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la bietola e condire con sale, pepe e un pizzico di noce moscata macinata. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la bietola è appassita e la padella è asciutta, 5-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
BietoleBietole
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spargere la bietola e la pancetta sulla crosta. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la crème fraîche e il pecorino. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PecorinoPecorino
BietoleBietole
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare il composto su bietole e e tornare al forno fino a quando quiche è appena impostato (il centro dovrebbe ancora jiggle) e un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 25 a 30 minuti. Lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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