Quiche della tigre
Quiche della tigre potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1032 calorie, 24g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai le punte di timo, sale e pepe, strutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Tè della tigre, Burro di tigre II, e Barre di tigre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C/gas 5). Strofinare insieme la farina e il grasso.
Aggiungere le uova e portare insieme con attenzione senza sopra di lavoro. Raffreddare in frigorifero per 1 ora. Una volta che la pasticceria si è raffreddata, stendila per adattarla a una latta da 11 pollici (28 centimetri) con un fondo rimovibile. Congelare lo stampo da pasticceria quindi coprire con carta unta, riempire la scatola con i fagioli da forno e infornare cieco per 10 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (180 gradi C/gas 4).
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno e versare il ripieno nella custodia.
Cospargere il formaggio di capra, adagiarvi sopra le fette di pancetta e poi finire con un filo di olio di timo.
Cuocere in forno per 30 minuti.