Questo non può essere Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Autunno. 18 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, formaggio cheddar, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una casseruola da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Casseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; cuocere la zucca nell'acqua bollente fino a quando è molto tenera, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare e trasferire la zucca in una grande ciotola; schiacciare fino a che liscio.