Quesadillas di spinaci con formaggio Feta
Quesadillas di spinaci con formaggio Feta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai pomodorini, cipolla, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Quesadillas di spinaci e feta, Quesadillas di spinaci, pere e feta, e Quesadillas di spinaci e formaggio di capra con cipolle caramellate e pomodori secchi.
Istruzione
Spalmare 2 tortillas con crema di formaggio.
Strato di spinaci, cipolla e formaggio feta su crema di formaggio. Top con le restanti 2 tortillas; premere leggermente.
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere ogni quesadilla in padella 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura chiara.
Tagliare ogni quesadilla in 8 cunei.
Tagliare i pomodorini a metà; top con panna acida, metà di pomodoro e olive. Fissare con stuzzicadenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.