Quesadillas di Portobello e fagioli neri
Portobello e Quesadillas di fagioli neri potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 308 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vinaigrette balsamica, fagioli senza sale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Quesadillas di fagioli neri, Quesadillas di fagioli neri, e Quesadillas di mais e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Stack tortillas; forno a microonde ad ALTA 1 minuto. Lasciare in forno a microonde per tenere in caldo durante la preparazione di riempimento.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere vinaigrette, fagioli, e pimiento; cuocere 1 a 2 minuti, mescolando continuamente, o fino a quando il liquido evapora. Mescolare leggermente la miscela di fagioli con uno schiacciapatate.
Spoon circa 1/3 miscela tazza di fagioli su ogni tortilla.
Cospargere uniformemente con formaggio e cipolle. Piegare le tortillas a metà.
Pulire la padella con asciugamani di carta; riscaldare a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 2 quesadillas in padella; cuocere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando dorato e formaggio si scioglie. Ripetere con i restanti 2 quesadillas.
Tagliare ogni quesadilla in 3 cunei.
Servire immediatamente con salsa e coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.