Quesadillas di granchio e mais

Quesadillas di granchio e mais
Granchio e Quesadillas di mais potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 120 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il coriandolo, l'alternativa alla crema senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Facile carne di granchio e zuppa di mais, Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia, e Empanadas di carne di granchio con salsa di mais alla griglia e salsa di panna Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Cucchiaio di carne di granchio miscela in modo uniforme su 5 tortillas; diffondere entro 1/2 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Spesse Di Sottaceti All'anetoFette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Cospargere uniformemente con il formaggio e completare con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Spesse Di Sottaceti All'anetoFette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere quesadillas, uno alla volta, e cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Tagliare ogni quesadilla in 4 spicchi e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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