Granchio e Quesadillas di mais potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 120 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il coriandolo, l'alternativa alla crema senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Facile carne di granchio e zuppa di mais, Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia, e Empanadas di carne di granchio con salsa di mais alla griglia e salsa di panna Poblano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Cucchiaio di carne di granchio miscela in modo uniforme su 5 tortillas; diffondere entro 1/2 pollice di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Carni Di Granchi
4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Cospargere uniformemente con il formaggio e completare con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere quesadillas, uno alla volta, e cuocere 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Tagliare ogni quesadilla in 4 spicchi e servire immediatamente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.