Quesadillas di fagioli neri e patate dolci
La ricetta Quesadillas di fagioli neri e patate dolci potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 50 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 582 calorie. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1989 fan. Una miscela di formaggio cheddar, sale, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Quesadillas di fagioli neri di patate dolci, Quesadillas di fagioli neri di patate dolci, e Quesadillas di patate dolci spiralizzate e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola. Schiacciare le patate dolci e mescolare in coriandolo, peperoncino in polvere e sale.
Mettere il mais in una ciotola a microonde e microonde in alto fino a quando riscaldato, 1 a 2 minuti.
Spalmare 1/4 tazza di miscela di patate dolci su 1 tortilla; coprire con 1/4 tazza di fagioli neri e 1 cucchiaio di mais.
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio Cheddar in cima al mais; coprire con una tortilla. Ripetere con tortillas e ripieni rimanenti.
Spruzzare una padella con spray da cucina e posto a fuoco medio; cuocere 1 quesadilla nella padella calda fino a quando il formaggio è sciolto e fagioli sono riscaldati attraverso, 3 a 4 minuti per lato. Ripetere con quesadillas rimanenti; tagliare in quarti.