Quattro ingredienti Nutella burro di arachidi torte
Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 98 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 371 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, uovo, cucchiaio di nutella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, e Burro di arachidi Nutella Pretzel e snack di arachidi Mix.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea o grasso mini cupcake / muffin pan.
Unire il burro di arachidi, la nutella e l'uovo in una ciotola media e frullare fino a che liscio e ben amalgamato.
Aggiungere la farina e frullare fino a mescolare.
Spoon la pastella nelle lattine di muffin preparate (circa 3/4 pieno).
Cuocere circa 10 minuti fino a quando lo stuzzicadenti inserito esce pulito. Impostare su un rack per raffreddare completamente.