Quaranta-Spicchi d'aglio Pollo
Il pollo di quaranta spicchi d'aglio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la friggitrice, il brodo di pollo al sodio, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Pollo con quaranta spicchi d'aglio, Pollo con quaranta spicchi d'aglio, e Pollo con quaranta spicchi d'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbucciare la pelle esterna dalle teste d'aglio e scartare.
Tagliare un terzo superiore di ogni testa d'aglio. Separare le teste di aglio in 40 chiodi di garofano. Riserva eventuali chiodi di garofano rimanenti per un altro uso.
Mettere 35 chiodi di garofano al centro di un pezzo di foglio di alluminio resistente; cappotto aglio con spray da cucina. Piegare la pellicola sull'aglio, sigillando saldamente. Mettere da parte il pacchetto di aglio e i restanti 5 chiodi di garofano.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda.
Mettere 5 spicchi d'aglio riservati nella cavità.
Mettere il pacchetto di aglio sul rack nella teglia.
Cuocere, scoperto, a 375 per 20 minuti.
Versare il vino sul pollo e cuocere 40 minuti, imbastendo occasionalmente con succhi di pan.
Togliere l'aglio dalla padella; lasciare raffreddare 10 minuti.
Cuocere il pollo 30 minuti o fino al termine.
Rimuovere e scartare la pelle cartacea dall'aglio. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio nel contenitore di un mini robot da cucina.
Aggiungere 2 cucchiai di brodo; processo fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Unire il restante brodo di 1/2 tazza, il latte evaporato e l'amido di mais in una piccola casseruola, mescolando fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di aglio e pepe nella miscela di brodo.
Servire il pollo con salsa all'aglio.