Quadrati di semi di papavero con punte di cioccolato

Quadrati di semi di papavero con punte di cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cioccolato, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di semi di papavero, Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), e Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Sbattere il burro fino a quando molto leggero e cremoso. Setacciare la farina in una ciotola separata, quindi aggiungerla al burro e continuare a mescolare fino a quando non appare accartocciata.
Aggiungere la farina di riso, lo zucchero, i semi di papavero e un pizzico di sale.
Mescolare fino a quando tutto è completamente miscelato. La miscela sarà ancora simile a briciole sciolte.
Usa il calore della tua mano per formare l'impasto in una palla. Dividerlo a metà e stendere la prima metà su una superficie infarinata a 1/2 pollice di spessore.
Tagliare l'impasto in quadrati o rettangoli, quindi raccogliere gli scarti e aggiungerli all'impasto rimanente.
Stendere l'impasto rimanente e tagliarlo in più quadrati.
Imburrare leggermente e infarinare una teglia e posizionare i biscotti sul foglio. Possono essere abbastanza vicini.
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando non iniziano ad assumere una sfumatura marrone.
Rimuovere, lasciare raffreddare per alcuni minuti, quindi trasferire su un rack per terminare il raffreddamento.
Rompere il cioccolato in una ciotola e metterlo su una piccola pentola di acqua bollente.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando è finalmente sciolto e sembra lucido e liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Uno per uno inzuppare i biscotti nel cioccolato, tirando via per lasciare cadere l'eccesso.
Adagiarli su fogli rivestiti di pergamena (o cremagliere con pergamena sotto di loro) per impostare.